Я люблю свою машину

Я люблю свою машину
и в период пандемии
протираю даже шины.
Так устала! Мама миа!

Антисептика купила
я с запасом, чтоб хватило.
Но дождём опять всё смыло.
Снова  драить... И скосило.

Ведь  дошла уже до днища!
Вероятно это газы.
Надышалась. Вот дурища!
Мыла без противогаза...


Рецензии