Исчезнут осень и туман
" Прошла с тобой Огонь...Воду и Медные трубы... Осталось пройти Мимо Тебя и не оглянуться... "
Прошла с тобой Огонь и Воду.
Окрепла сердцем и душой.
Держать удар - я научилась.
И спрятав нежность за душой,
Всем сердцем в жизнь свою влюбилась.
Она подарок - но не твой.
Дана один раз для свободы.
Чтоб с легкостью дышать душой,
И не носить ни чьи оковы.
Глазами в небе утопать,
Взлетать душой,
Любя, мечтать.
И хорошея в каждый миг,
Не исчезать - ведь Мир велик.
Цветы для рая посажу,
И птиц счастливых в сад верну.
И забурлит весенний гам -
Исчезнут осень и туман.
Тебе " спасибо" -
Я скажу ,
И с добрым словом отпущу,
Прощая черные деньки,
И слёзы горькие мои .
Свидетельство о публикации №120060703204