Троица

В праздник Святой Троицы
Под небом всё устроится.
Грусть–тоска уляжется,
Боль–печаль отвяжется.

Душа соткёт одежды
Из веры и надежды.
Согреет в теле кровь
Священная любовь!

07.06.2020

«После Троицы всё устроится!»
(русская пословица)


Рецензии