Лето - это время рыжих,

Лето - это время рыжих,
Солнцем крашенных голов,
Может, дерзким и бесстыжим,
Это так лишь - связка слов ...

Как упорна - эта краска,
И видна за тысячи вёрст,
А увидишь, щуришь глазки,
И улыбка, он не прост ...

Он такой, на сто раз рыжий,
Этот рыжий человек,
Тише, тише, тише, тише,
Он идёт, осветит всех ...
--------------------
Галинка Багрецова
пф-дгсшф
06.06.2020г.


Рецензии