Дождь рисует это лето,
В лужах мокрых вензеля,
Небо серо, в хмарь одето,
И замокла вся земля ...
Тропки, скверы, тротуары,
Магистрали и шоссе,
Разливая свои чары,
По прибрежной полосе ...
У домов и скользких окон,
Где по капельке водой,
Струйки мчатся, где-то боком,
Мчат по мокрой мостовой ...
И слетают капли с грустью,
Подоконнник, гулкий стук,
Напишу стихи, и пусть я,
И х сплету в слова, мой друг ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060703160