Попробуй сам в толпе пробыть

   .   .   .
Попробуй сам
в толпе пробыть
с утра до вечера
на перекрестке шумном
и на улице
витрин горящих полной
словно битого стекла
и в мире спин
и топота людского
так тебе душно
станет и темно


живи один
вдали от всех вокзалов
где поезда
уходят в никуда
вдали от грохота
и шума городского
вдали от глаз чужих
живи один
ни с кем не ссорься
никому
не кланяйся
и наслаждайся
звездными ночами
и утром полным
света и тепла.


Рецензии