Рыжий, ты мой рыжий,

Рыжий, ты мой рыжий,
Обниму поближе,
Кругленькие глазки,
Этот мокрый нос ...

Не мурлыч, потише,
Я всё вижу, вижу,
Что твои флюиды,
Их тут целый воз ...

То шуршишь усами,
Где-то спишь часами,
Тихою походкой,
Вдруг да и войдёшь ...

И свои флюиды,
Словно пирамиды,
Встанут предо мною,
И ты ...запоёшь ...
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/06/2020u/


Рецензии