И пела Пугачёва

   Борису Рыжему

И пела Пугачёва,
И лето нас встречало.
Земля жила сурово
И нас не привечала.

Любовь преобразила
И праздники, и будни.
Гармония входила
И требовала лютни.

7 июня 2020г.


Рецензии