Точные рифмы
Сколь она падка всегда на корма.
Увидеть чтобы стройный стан,
Не надо ехать в Пакистан.
Я, невзначай взглянув на ножку,
Любуюсь ею понемножку.
Взгляни на эту вот головку.
Господь творит, коль хочет, ловко!
А эта дама – просто чудо,
Беги, не слопала покуда!
Свидетельство о публикации №120060703100