Два возраста

Два возраста не терпят возражений,
Два возраста с сомненьем не в ладах.
Один безусой юности брожений,
Другой в преклонных старческих годах.

В дни юности секрет в непониманьи,
Насколько мал твой опыт в ..надцать лет,
А в старости манит мираж всезнанья,
Слепит гало успехов и побед.


Рецензии