Прекрасны так закаты и восходы...

Прекрасны так
закаты и восходы...
И гладь воды,
чарующая взор...
.
Наряд небес,что
прячет душ невзгоды...
Лучом вечерним выметая
из сердец,весь сор...
.
Моя Земля!
Пристанище для многих...
Для тех,кто здесь обрёл
души своей,приют...
.
В тебе заключена,
вся магия природы!
Которой создаёшь,
ты свой для нас уют...
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh
Фотовдохновение от @uspolo21


Рецензии