Мой любезный друг по фейсбуку...

Мой любезный друг по фейсбуку,
Я никогда не увижу тебя,
Потому, прошу, не будь букой:
Ставь мне лайки,любя!

Я отвечу тебе сердечком,
Смайликом - рот до ушей,
Стану твоим человечком
В лабиринте он-лайн траншей.

А объявят вдруг конец света-
Забегу на твою страницу,
Прочитаю: "Как хочется лета!"
Лайк поставлю, потом-забыться...


Рецензии