опадают цветы каштанов

опадают цветы каштанов,
ручки старые чемоданов...)
позолота с больной души
и песок золотой с вершин...


бег на шаг переходит в стон
у порога моих имен
и ключи не подходят все,
открывается дверь - ничем.

соль соленая на руках -
по карманам все - страх и прах...
пусть не радость ...но и не грусть...
помнить все это остаюсь ...

красота переменит лик,
красота перейдет на крик,
исчезая с поверхности дня,
слава богу , оставит меня...

станет слово ко мне ходить,
разольется  его родник...
и закат предрассветный мой,
под его золотой звездой.



 


Рецензии