Назовем любовью эту тишину

Я хочу быть очень маленькой,
Чтобы ты меня любил.
Я хочу быть очень слабенькой,
Чтобы ты жалел.
Я хочу быть легкой
Пушинкою в словах.
Я хочу быть глупою,
Чтобы ты был прав.
Я хочу расплавить между нами лед,
Я хочу загладить всей обиды шов.
Назовем любовью эту тишину
И пальчиком укажем прямо на Луну...


Рецензии