Здоровый образ жизни

Известно всем, селу и городу,
Беречь здоровье надо смолоду.
Полезней нет для всех велосипеда,
Он лучше, чем " Лифан" или "Победа"

По Невьянску едем ближе к лесу
И пипец мы скажем дружно стрессу.
Мы укрепим иммунную систему
И всем друзьям подскажем эту тему.

В районе все дороги покорили
Мы Таволги, Ребристый изучили
Семьёй ведём здоровый образ жизни,
Конечно для себя и для Отчизны.


Рецензии