ДТП

А смерть была так близко,промахнулась
Мы не готовы к встрече были с ней
Страница жизни дрогнула,качнулась
Скажи, куда же гоним мы коней?

На этот раз всех нас спасла машина
Её ведь кто то создал, нас любя
Железный борт, резиновая шина
Погибли,защищая не себя

Три тела: наши хрупкие,людские...
Не пострадали,могут снова жить
Законы провидения колдовские
Позволили по жизни дальше плыть

В страну погоста,проявив беспечность
Наш белый не заехал экипаж
Мы,как туристы, заглянули в вечность
Нам показали путь,пока не наш

Приходит ночь,в постели засыпаю
Как продолжение яви вижу сон
Я в комнате стою и наблюдаю
Там спящие тела со всех сторон

Вот люди начинают просыпаться
Звучит повсюду голос как ответ
"Туда нельзя,вы здесь должны остаться
Для мертвых за порог дороги нет"

07.06.2020.


Рецензии