Превозношу Тебя, благословляю...

Превозношу Тебя, благословляю,
И восхваляю я имя Твоё.
Сердце пред троном Твоим преклоняю.
Неисследимо величье Твоё!

Славят Тебя все дела Твои, Боже,
Благословляют святые Твои.
Неба держава навеки надёжна.
Проповедь Царства – до края земли!

Неисследимы пути Твои, Боже!
Бездна богатства, премудрость в делах.
Кто же постигнуть мир в сердце Твой сможет?
Будь же прославлен во всех временах!

Кто от воды и от Духа родится,
Что прилетает, как ветер, с небес,
Станет навеки свободным, как птица,
Радуясь Господу: «Славься, Отец!»

07.06.20


Рецензии