Сексуальная львица!
Поскольку... нельзя её не заметить!
Встречает партнёров на полном ходу!
И... в истину чувств всегда хочет верить!
Пр-в: Сексуальная львица
Мечтает влюбиться!
И, раз она львица,
То ей нужен лев!
Сексуальная львица
Уединится
Лишь в будуаре
Самих королев!
Благородные львы, не теряйте надежды -
Возможность всегда есть - понравиться вам!
И силу, и власть, и ласку, и нежность -
Порой совместить удаётся всем львам!
Пр-в.
Сексуальная львица достойна любви
Лишь с сильным партнёром - под стать только ей!
А... вы не теряйтесь, достойные львы!
Добиться всегда можно с массой страстей!
Пр-в.
Свидетельство о публикации №120060702781