Нарцисс
Хвалить кого – то невдомёк Нарциссу,
Но непременно бы любили все его.
Те самые, голубенькие снизу,
В них видит отражение своё.
Любуется поверхностью зеркальной,
И не важна ни глубина, ни суть.
Что приведёт к последствиям фатальным,
Но главное - свою идею гнуть.
И люди необдуманно, бывает,
Его ученья умилённо ждут.
А он как гусь пред ними выступает
И каждому даёт советы тут.
Талантом наделён Нарцисс от Бога,
Но ум его гордыней затемнён.
Он сделался б красивее намного,
Когда б скромнее был бы у "знамён".
Свидетельство о публикации №120060702779
С теплом души, Надежда.
Надежда Сафонова Кальская 26.06.2024 14:18 Заявить о нарушении
С теплом и уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 26.06.2024 15:21 Заявить о нарушении