Воруем у себя

Но даже я могу вам рассказать за чашкой чая
О том, к чему вся эта дребедень в день изо дня.
О том, зачем, не слушая себя, насилуем мы время
Самой природой отведённое для дум, для дел.

Насилуем повсюду вопреки погоде, на радость простачкам,
Мечтая и не веруя в назойливое чудо из мелодрам.
И красть бы не накрасться, да вот беда –
Приходится с собою драться без края, без конца.


Рецензии
Всё верно, Владимир! Всё верно! С уважением, Игорь

Игорь Апрельский   07.06.2020 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Надеюсь, что так.

Владимир Бухалов   07.06.2020 19:13   Заявить о нарушении