Пусть придёт к тебе счастье

Пусть придёт к тебе счастье

Вот и началось лето,
Ожиданья пора,
Хоть всю ночь до рассвета,
Просиди у окна.

Ты на звезды любуйся,
На луну посмотри,
Ты на счастье надейся,
Только чуть подожди.

И придет к тебе счастье,
На румяной заре,
Побежишь ты за счастьем,
Босиком по росе.

Только крепко держи ты,
Это счастье свое,
Ну, а если удержишь,
Это счастье – твое.

Январь 2017 года.


Рецензии