Все мое! - рекла зарплата
Все мое! - вещал оклад.
А как же я? - вскричал аванс.
До получки... до получки...
до получки? - мезальянс...
- И только "конверт" молчал один в сторонке,
тупо уставившись одним глазом-маркой
в пустоту перед собой... Настойччиво избегая
встретиться взглядом с кем-либо в комнате.
Как будто хотел заранее извиниться в чем-то...
Или подобное...
( продолжение следует...)
Свидетельство о публикации №120060700277