Мужское испытание

Проблема в армии для всех
элементарная, простая:
как заслужить себе успех,
не бесконечно уставая?!
 
Когда пока что нет семьи,
ты офицер, и весь на службе,
как отдыхать весь по себе?
Не стоит прикрываться дружбой!
 
Я был спасен своей роднёй!
Меня кормили дяди, тети,
как будто сын для них родной,
я отдыхал при их заботе.
 
Со мной был в части лейтенант,
семью оставил вдали дома,
жена и сын, один тут гвалт
переносил он долго, чтобы
 
чтобы однажды переспать
с чужой особой в отвлечение,
с женою честным перестать,
ведь отдых - это развлечение.
 
Мне повезло, я устоял
и не прельстился на подстилку,
при дядях тетях уставал
и отдых получал их пылкий.


Рецензии