Домом нам Земля

   ***
Мы - люди Мира, домом нам Земля,
Наш Дух не ведает пределов и границ,
В Небес просторах он парит, храня
Всех опыт воплощений, и страниц
Скрижалей строки пламенною вязью
В благих трудах обозначают путь,
Един с Вселенною ненарушимой связью
Любви и творчества, в том постигает суть
Великой Жизни вечной и прекрасной
И мудрости великого родства
С всего Владыкою, в просторах Света Царствия
Творит прекрасное всей мощью Естества
И образ первозданный Красоты
В жизнь воплощает радостным трудом,
Спиральными витками в высоты
Взмывает бездну выше день за днём
Навстречу Вечности и Сердце, его храм,
Звучит торжественно могучим Жизни гимном
Ответно Вышнему: Любите Аз Воздам!
В Начал единстве вечном и взаимном!
   ***


Рецензии