Зачем своя...
Призывно манит нас, играя?! - АКРО.
З*ачем, скажите нам, своя?
А*рхаика и день прошедший.
Ч*его-нибудь для короля
Е*сть у чужой, а вновь пришедший
М*омент заметит лучше даже -
С*воя? Чужая? Кто ж расскажет?
В*опрос запутанный, конечно -
О*тчёт не спросишь напрямик,
Я* всё ж попробую беспечно
К*ого-нибудь за воротник
О*бводом хитрым удержать,
Л*юбви моментик рассказать.
Ь*Пускай от третьего лица,
Т*ак будет лучше и спокойней,
А* понимания пыльца
Ч*ужим ушам всегда достойней -
У*ж я-то знаю ЧТО, да КАК,
Ж*ар адюльтера - не пустяк.
А* сколько в нём побочных чувств,
Я*дрёного запала, страсти,
П*орыва, нежности, искусств,
Р*асчёта, ревности, напасти?!
И* тут из нас ведь каждый дока -
З*ачем-то лезем в ту мороку?!
Ы*Желанье этих ощущений,
В*олнительность и сам процесс,
Н*аталкивают (без сомнений)
О*бычный скрасить интерес -
М*омент бы выбрать по-удачней,
А*бы полезней, да богаче.
Н*аверное бы со своей
И* проще и быстрей бы было,
Т*олько по-прежнему страстей
Н*е стало меньше - не смутило.
А*ктивный поиск, флирт, игра,
С*омнения и мишура.
И* кто мне смысл объяснит,
Г*арантию на сновиденья,
Р*ешительность охолонит,
А*ктивизирует сомненья?...
Я* должен всё понять бы сам.
Ну, что ж, получится - отдам.
Абы (союз) - устар., прост. лишь бы, только бы, чтобы.
Свидетельство о публикации №120060702727
Этот тройственный союз...
Вячеслав Фролов 01 17.11.2024 16:34 Заявить о нарушении