Особенность слабого пола

Подлость женщин многогранна.
Вам расскажет всякий муж.
Как жена его тиранит,
говорит, ты неуклюж!

Он, болезный, пол ей моет.
Сварит суп, печь пироги.
А подруга радость скроет,
и захочет кураги.

Слабость женщины - легенда!
Мужика сильней жена!
Постоянная победа.
Вечная раздражена.


Рецензии