Ложь и правда

Ложь и правда рядом ходят,
Как-будто две сестры.
Куда хотят - туда заходят,
Вместе всегда они.

Порой, где правда - не понять,
А, где - сплошная ложь.
Себя умеют припадать,
Что ничего не разберёшь.


Рецензии