Сверхзнание

---НЕТ НИ НАЧАЛА,НИ КОНЦА,-ЕСТЬ ЛИШЬ ВСЕГДАШНЕЕ-"СЕГОДНЯ",-
---И БОГА НЕТ,И ЧЁРТ-ОВЦА,И КАЖДЫЙ МИГ-"ПРЕДНОВОГОДНИЙ"...
...НИ СМЕРТИ НЕТ,НИ ВОСКРЕШЕНЬЯ-ЕСТЬ-ЛИШЬ БЕЗВРЕМЕННАЯ ВЕЧНОСТЬ...
...И ПРЕД СУДОМ ЕЁ ВЕРШЕНЬЯ-НИЧТОЖНЫ-ЗЛО И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ...
---КАК СТОРОНЫ ОДНОЙ МЕДАЛИ,И ВСЯ ЛЮБОВЬ НАША,И МУКИ,
---И НЕНАВИСТЬ,ЧТО ИСПЫТАЛИ-НИ ЧТО,-С УМОМ,КОЛЬ,НЕ В РАЗЛУКЕ!-
...ВСЁ В "ЧЁРНЫХ ДЫРАХ" МИРОЗДАНЬЯ-УТОНЕТ,ВСПЛЫВ В ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ,
...И НЕТ У НАС С ТОБОЙ ЗАДАНЬЯ,И СМЫСЛА-В ЖИЗНИ НАШЕЙ ТЛЕННОЙ...
---НО,ИЗ ТАКИХ,КАК МЫ-"ПЕСЧИНОК",И СЛОЖЕН ЭТОТ ВЕЧНЫЙ КОСМОС!-
...А,ЗНАЧИТ,МЫ-НЕ БЕЗ ПРИЧИНЫ-В-ЗВЁЗД-ВПЛЕТЕНЫ-СЕДЫЕ КОСМЫ!-
...И НЕТ КОНЦА НАМ,И НАЧАЛА,И СМЫСЛ НАШ-СВЕРХ-ОБЕСПЕЧЕН!
---И ЧТО БЫ МЫ ТУТ НЕ МЫЧАЛИ,НАШ ПУТЬ ПО ЖИЗНИ-БЕСКОНЕЧЕН!-
...ТОГДА ЛЮБОВЬ НАША-БЕССМЕРТНА,ТОГДА И ВЕРА-ВСЕ-ЕДИНА!
...НАДЕЖД-ВСЕЛЕНСКИЕ МОЛЬБЕРТЫ-НИ КОИМ ЗЛОМ-НЕПОВРЕДИМЫ!
---РАЗ ТАК,-ТО,И МЕЧТЫ-РЕАЛЬНЫ-В БЕСЧИСЛЕННОСТИ-ЖИЗНЕЙ НАШИХ!-
...РАЗ ТАК,ЛЕТИМ С ТОБОЙ-СВЕРХ-ДАЛЬНО-В ЛЮБОВЬ,КОТОРОЙ,В ЖИЗНИ-КРАШЕ-НЕТ!-
                ---И,-НИКОГДА-НЕ БУДЕТ!...07.06.20.


Рецензии
"Но из таких как мы, ничтожеств"не желаю быть ничтожеством,кое-что мною хорошее произведено:трое детей и шестеро внуков,как знать,может в моём продолжении аукнется какой-нибудь гений.А размышление стоящее.С добром!

Алла Алча   07.06.2020 13:37     Заявить о нарушении
Алла!Вы-Чудо.ИЗвините Дурака-не то хотел сказать-Эти две строчки я изменил,
и считаю,что вы правы,просто я зря с собой-всех ассоциировал.Есть и ЛЮДИ!-
Но редко их встречаю,да и сам-г...о,вот и тороплюсь с выводами.А стихи эти
были Откровением Высокого Порядка,думаю,вы поняли-это даже не стихи,а правда.

Николай Кулинкович   07.06.2020 15:12   Заявить о нарушении