***

Белогорск на Томи.

Город мой у широкой Томи,
Город первой и светлой любви,
Он до боли любимый, родной,
Белогорск для меня дорогой.

Тосковал по тебе вдалеке,
Тосковал на Афганской войне,
Вспоминал у аула Газни,
Городок у речушки Томи.

Здесь научился верно любить,
Дружбой мужской сполна дорожить,
За уроки такие в судьбе,
Школа четыре – спасибо тебе!

Я люблю твои тихие скверы,
В окнах друзей света огни,
А твои, Белогорск, офицеры,
Гордость нашей Великой Страны.

Я люблю дорогой Белогорск,
Лёгкий шелест российских берёз,
Тополей у реки череду,
И раздольных полей красоту.

Тосковал по тебе вдалеке.
Тосковал на Афганской земле,
Вспоминал у аула Газни,
Белогорск у речушки Томи.
            


Рецензии