С днём рождения Александр Сергеевич

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ!
НИЧЕГО, ЧТО ЗА ДВЕСТИ ПЯТНАДЦАТЬ!
ТЫ, ДЛЯ МИРА ,ВСЕГДА ВНОВЬ ЖИВОЙ,
И ЧИТАЕШЬ СТИХИ, КАК В СЕМНАДЦАТЬ!
О ПРИРОДЕ,О ДРУЖБЕ, ЗИМЕ,
О ВЕСНЕ И ПРО ЗНОЙНОЕ ЛЕТО,
ТОЛЬКО ЖЕНСКАЯ СТОЙКОСТЬ В ЛЮБВИ,
ГЛУБОКО ТОБОЙ, В СТРОЧКАХ, ВОСПЕТА!
ПРОЧИТАЛ КНИГИ КАЖДЫЙ ЮНЕЦ,
СКАЗКИ ЧТЯТ О ПОПЕ И САЛТАНЕ,
ВЕЧЕРАМИ ПРО ЧЕРНУЮ ШАЛЬ,
Я ГЛОТАЮ В ЗАХЛЁБ НА ДИВАНЕ!
ЗАСТАВЛЯЯ С ГЕРОЕМ СТРАДАТЬ,
КАК ПРОРОК ДЛЯ РОССИИ СОЗДАНИЕ!
ТЫ НАВЕКИ ОСТАВИЛ НАМ СУТЬ,
ЧТОБ УЧИЛИСЬ У НЕЙ, В НАЗИДАНИЕ!
...............................


Рецензии