Безмерно начитавшись ерунды...

Безмерно начитавшись ерунды,
Не думал я, кто мне её подсунул,
Когда от жажды пить не мог воды,
В какую этим чтивом был окунут.

Не всё полезно писано в сети,
Как и рисовано, чтоб ослепить, молчуний.
Но чтоб не пробовать чужой еды,
Возможно нужно не пускать и слюни?

Но и лизнуть отраву полбеды.
Но в чём проблема её тут же сплюнуть?
С худого дерева худы плоды,
Чего бы не несли отары лгуний...


Рецензии