Опять про любовь для Леночки

    Опять мы с тобой променяли
    Любовь на другую любовь,
    Красивей и лучше не стали
    Лишь только попортили кровь.

   Нас судьба разлучает, сближает.
   Знаков всех не дано угадать.
   Ну, а мы всё по-детски мечтаем,
   Продолжая любить и летать.

   Мы думали, так будет лучше
   И каждому будет своё,
   И каждый из нас станет круче...
   Короче другое *кино*.

   И новые сериалы-
   Ты встретишь другого,а я...
   Я тоже начну всё сначала
   Забыв,что ты раньше была.

    Живи! И всегда чтоб ты Жила!!!
    С приветом к тебе и улыбкой...,
    Будь смелой,красивой , весёлой
    чтоб встреча, другая, была не ошибкой!

    Ветер по полям гуляет,
    Шлют поклон речные ивы...
    В этой жизни всё бывает.
    Стань добрее, стань счастливей!!!


Рецензии