Тень
В своём репертуаре
-
Пришли
мне загораживать UV.
Я, видите ли,
грежу о загаре.
Мне оный удаётся ли?
Увы...
Я в позу лежа
-
тут и Вы заслоном.
Ужели больше негде
постоять?
Вы смотритесь, конечно,
Апполоном,
Но я лежу здесь,
чтобы загорать.
Простите, Вы владеете
по-русски?
По-Вашему, беседую
я с кем?
И я Вас умоляю,
с новой блузки,
Пожалуйста, сойдите.
Не на крем!
Вы в море не хотите
искупаться?
Пошли бы
-
там прохладнее,
чем тут.
И я бы попросила
оторваться
Отсюда взглядом...
Как Вас там зовут?
Любезны будьте,
просто отодвиньте
В сторонку
Вашу пристальную тень.
Торчать здесь саксаулом
-
это принцип?
Скажите это что
на целый день?
Вот умничка!
Всё понял
прямо сразу!
Способный парень,
видно по всему.
И, главное,
не проронил ни фразы!
Хвала незаурядному
уму!
Август 2007
Свидетельство о публикации №120060702602
Наверное знает, что "... молчание - золото".
Замечательно звучат шутки, главное - остроумно!
Галина Лебединская 09.06.2020 19:20 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик именно на этот пляжный штрих!
Летнего настроения и Вдохновения!
〽️
Марина Левахина 09.06.2020 20:15 Заявить о нарушении