Прикосновение к вечности

Любовь, что тень от обнажённых рук,
Всему исток, незримое начало.
Её страданий маленьких разлук
Едва-едва на очертания хватало.

Чем больше, тем прозрачней и светлей,
Тем тоньше линии размытых очертаний.
И переходит грань обычных дней
Лишь путанная цепь воспоминаний.


Рецензии
Очень красиво написано.Хорошие живые метафоры!

Оля Киевская   09.06.2020 22:10     Заявить о нарушении