Любовь это зло, без неё ещё злее
Хотела родить ему дочку и сына
Ему отдалась и душою и телом
А он изменял просто так, между делом
Смеясь надо мной, пропадал у Алины
Потом приходил, называл меня милой
В сердцах я его обозвала нахалом
Закончилось всё грандиозным скандалом
Теперь я одна, как Галина и Рита
Разбита душа и "корыто" разбито
Не слушала я ни друзей, и ни маму
Хотела любви, а попала я в драму
Звоню я ему, но меня он игнорит
А сердце моё с головою всё спорит
Я думала он позовёт меня снова
А он просто так...ловелас Казанова
Любовь - это зло, без неё ещё злее
Хочу я к нему, эти чувства сильнее
Мне все говорят:" дура, это опасно
Обманет опять" да и пусть, я согласна
Свидетельство о публикации №120060702580