Вдохновенье
Разрушились заветные мечты,
Ушло из сердца вдохновенье.
Ну почему исчезла ты?
Я пережил уже свою печаль
И наяву тебя вдруг повстречал.
(Тогда давно я видел страшный сон)
Теперь живём мы вместе в унисон.
И вновь вернулось чудное мгновенье
С тобой вернулись всё мои мечты
Моё сейчас ты вдохновенье
Ты - гений чистой красоты!
Свидетельство о публикации №120060702567