Славься!

Памяти мало, а шарик крохотный,
Славлю тебя слов рокотом
Небывалым, доселе неслышанным.
Нежность моя - цветом вишневым.

Вечности море не объять словами,
Славлю тебя языками
Всеми, немыми тайными знаками,
Слава твоя - цветом маковым,

В сердце звенит росою железной,
Солнцем в зенит тебе бесполезным!


Рецензии