Мои стереотипы 673

  Курорты оживают

   Обрывки радостно-утешительных вестей доносят до нас редкие южные ветра с отделённых и девстаенно диких окраин нашего захудалого,богами проклятого,чертями добиваемого,безразмерного горе королевства:открываются пляжи и летние кафешки! Не все,но некоторые. Те,что поближе к морю Чёрному,хохлами древними давненько и предусмотрительно выкопанному.
   И теперь там ныряют, резвятся,кролем,баттерфляем,брассом и народной "собачкой"балуются в тёплой солёненькой водичке!
   И дуют,потягивают,халкают,в харю заливают пивко,винишко привозной закваски и местного рОзлива,водичкой минеральной да соками,лимонадами запивая!
   И вкушают там счастливчики некоторые шашлыки-машлыки,хачапури,люли-кебабы,пломбиры-момбиры,чипсы с кексами,бублики с бисквитами!
   И всё строго в марлевых намордниках, респираторах,противогазах всевозможных видов и моделей! В перчатках, варежках,руковицах(суконных,вязаных, меховых,резиновых)! Строго!
   Такое вам мерси-шарман-бонжур-суфле! О,прелести курортного сезона!


Рецензии