Надо просто мир установить

   .   .   .
Надо просто
мир установить
вот со всем
что рядом существует
пожать руки
лесу или полю
солнце рыжему
всегда глядеть в глаза
не стесняться
молодой луны
озеру шептать
о нежных ласках
дом обнять
в котором ты живешь
завернуться ночью
в одеяло
с звездами волшебными
на нем
и заснуть
счастливым сном
ребенка
что в саду резвился
целый день
и нашел невидимое чудо
словно снова
в сказку заглянул.


Рецензии