Блестеть во Христе Святой Троице посвящается

Христос   созидает
Церковь на земле.
Гореть  призывает
Светом в  темноте.

Который обличает
С любовью в грехе.
Радость   зажигает
В потухшей  душе

Скорбь замечает
На чужом  лице.
Тепло посылает
Озябшей сироте.

Дорогу освещает
Во всей полноте
Людей удивляет
Миром  в семье

Дверь открывает
Уставшей  вдове.
Хлеб  предлагает
Голодной сироте.

Любовь сохраняет
К Господу  везде
Кротко  мечтает
О другой стране    

Жениха ожидает
Волнуясь в душе.
Встретить желает      
В небесной  фате.

Трудно не узреть
Церковь на земле
Которая блестеть
Умеет во  Христе   


Рецензии