Богиня
Как твоё имя?
Как мне можно
Тебя называть?
Твои линии...
Бёдра тугие...
Я глаза не могу оторвать.
Всё прекрасно в тебе,
Без изъянов,
На картину
Любой твой изгиб.
Я любуюсь
И будто бы пьяный...
Твоё тело -
Манящий магнит.
Каблучки и чулочки,
Колени...
Я б и сам на колени упал.
Всё что есть у меня,
Что имею,
За касанье к тебе
Всё б отдал.
Наслаждаюсь...
Застыло мгновенье
Точно знаю я -
ТЫ ИДЕАЛ!
Бог испытывал вдохновенье
Когда тело твоё
Создавал.
Ну скажи же мне,
Как твоё имя?
Хотя кажется знаю...
БОГИНЯ
Свидетельство о публикации №120060702520
С уважением
Клавдия
Клавдия Чернобай 08.06.2020 12:01 Заявить о нарушении