Троица

Троица - живёт на свете доброта.
Пусть всё цветет и множится,
Пусть радует земная красота.
Пусть сердце не тревожится,
Душа пусть не грустит.
В Великий Праздник Троицы
Пусть радость в дом летит!


Рецензии