Не думай, что тебя не помню я,

Не думай, что тебя не помню я,
Что в сердце заросла большая рана,
Я каждый раз о многом говоря,
Всё помню о тебе я неустанно ...

Всё вспоминаю эти наши дни,
Когда мы были рядом хоть минуту.
И как же были счастливы они,
И это было очень, очень круто ...

И вот сейчас, ты где то далеко,
А я вот здесь, за блесками экрана,
Но для меня ты то, что высоко,
Я буду тебя помнить постоянно...
----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/06/2020u/

Это стихотворение я сохраню ...


Рецензии