Фантасмагория
Где блестящей селёдкой плыла в небесах.
Мне отзвуков эха пролит свет признаний,
Что разграбил гробницы у стоп на глазах.
Так бережно смылись от ту'ши улыбки.
Я помнить не в силах своих дел печаль.
В задачах бывают ли правы ошибки,
Сберёгшие девственно нитей вуаль?
Теряться не стану я в мыслях пустыне,
Достану лишь бережно пряди узлов.
В порядок приходит мой разум отныне,
Заполнив пусто'ты мои нитями слов.
07.06.2020
Свидетельство о публикации №120060702476