О словах Токио и Киото. 07. 05. 2020 г

     О  СЛОВАХ  ТОКИО  И  КИОТО

«То-Ки-О» - «То Энергия Одного»
или, скажем, Единого.
Не найдём ничего
в этой Истине мнимого.   
А в «Ки-О-То» увидим:
слоги лишь переставили.
Никого не обидим,
что Суть прежней оставили.
    07.06.2020 г.


Рецензии