И я давно ведь тихий человек

   .   .   .
И я давно ведь
тихий человек
и не люблю
господствовать над миром
но быть рабом
и вечно покоряться
я  тоже
очень сильно не люблю
моя стихия -
это колдовство
словами мыслями
в которых столько света
что они жизнь
и ночью освещают
а днем от них
тепло и в январе

я позабыл
большие города
начальников забыл
и подчиненных
и помню только
небо голубое
которое теперь
со мной всегда
как будто я его
веревкой привязал
над своим домом
на краю вселенной.


Рецензии