Родителям посвящается

Уходят матери, отцы уходят
За горизонт, за радугу, за твердь
Наверное, они покой находят,
От дел земных, встречая свою смерть.

Уходят тихо, чинно, незаметно,       
И груз забот уносят за собой,
Чтобы  однажды, теплым утром, летним    
С небес пролиться дождевой водой.

Смывая  старое,  забыв  худое
И дав ростки во внуках и сынах.
И я стою, под этою водою               
Живой росток,  с дождинками в руках!

 2015г.


Рецензии