Карповка

На Карповке гремят трамваи,
Летают чайки и качели,
Каштан приветливо кивает,
И солнце светит еле-еле

За облаками. Это лето
В лиловом бархате сирени
Недели заплетает ветром,
Шумит дождём стихотворений,

Само подсказывает форму
И завораживает ритмом,
Сырой материей прикормит
И выловит одной палитрой.


Рецензии