Отцы и дети...

Отцы и дети
Что те, что эти.
Живут надеждой,
Святой и грешной.

Любовь-редиска,
Красна при встрече.
А что за киска,
Покажет вечер.

В заботах Веры,
Соль горькой правды...
Спасают нервы,
Ступив на грабли.


Рецензии