***

Я растворюсь в стекле в оконной раме,
Где смотришь ты в окно на лунный свет.
Я стану буквой в книге Мураками,
С которой ты встречаешь свой рассвет.

И отблеском воды в пруду за нашим домом,
И свистом сквозняка в раскрывшейся двери.
Вот только голос мой тебе стал незнакомым
И чуждым образ мой. Как утру фонари.

2020


Рецензии